¡Reserva ya tu Capón de Cascajares en Pollería Ventura!!

Te recordamos que cuentan con los magníficos Capones de Cascajares, y que puedes asegurarte no quedarte sin ellos, reservándolos antes del 16 de diciembre.

Los asados de capón son uno de los platos típicos en las cenas de Navidad. Para los que no quieran complicarse ni agobiarse pensando en la compra, en cocinar, en el resultado… aquí tenéis una solución práctica. El capón de Cascajares relleno de foie, orejones de albaricoque y piñones. Este producto se ofrece de manera exclusiva en noviembre y diciembre. En Majadahonda lo puedes encontrar en Pollería Ventura, dentro del Mercado de Majadahonda (Nº 26 Planta Alta C/ Sta. Mª de la Cabeza, 5 Tfno: 91 639 02 78)



Recibirás el capón junto a la salsa en una caja junto a un acumulador refrigerado que garantiza que la cadena de frío no se rompa ni por un instante. Un producto de calidad que sólo necesita sacarlo de su envase, filetearlo y calentarlo en el horno antes de servirlo en la mesa.

En el año 2008 Cascajares adaptó esta exquisita carne rellena al consumidor celiaco, eliminando el gluten. Desde entonces, los capones están elaborados con harina de maíz y arroz, que sustituye a la de trigo. Un cambio que no afecta a ninguna a las características de esta receta y respeta su presentación, textura y sabor original.





Algunos consejos:
Si desea un sabor menos dulce, añada menos cantidad de salsa al capón.
Las manzanas enteras se pueden asar en el microondas (5 minutos cada una), es más rápido y queda mucho mejor.
Mientras se está horneando, riegue el capón con la salsa cada diez minutos, así se mantendrá más jugoso.
La otra manera de preparar el capón es en frío. Basta con cortar los muslos y las alas, y filetear el capón.
Caliente la salsa y si desea lo puede acompañar con compota de manzana o huevo hilado.
La rapidez en la preparación, lo cómodo que resulta y la gran calidad hacen que el capón de Cascajares sea el plato ideal para las cercanas fiestas de Navidad.
Nosotros te lo contamos, ahora ¡tú decides! 





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